Senin, 21 Mei 2012

PEMBERITAHUAN PENGUMUMAN Try Out SNMPTN 2012 Se-JATIM


Assalamualaikum, salam semangat !



Apa kabar teman-teman pembaca blog kita KOPMA UNESA, salam persahabatan  dari kami kopma unesa… Bravo Kopma !!!
Kami Selaku PANITIA UNESA dan UNAIR Memohon maaf atas penundaan pengumuman Try Out SNMPTN se-Jawa Timur 2012 yang kemarin baru aja dilaksanakan serentak Minggu 13 mei 2012 di Fakultas Ekonomi UNESA kemarin, karena adanya masalah teknis.

Jadi mohon bersabar ya untuk kawan-kawan yang menanti pengumuman tersebut, kami selaku panitia memohon maaf  kepada kawan-kawan atas ketertundaan ini.

Dan untuk pengumuman pastinya akan kami infokan secepatnya kok kepada teman-teman… jadi tunggu aja 1 minggu lagi, akan segera kami infokan…

Terima kasih atas pengertian kawan-kawan, salam kami PANITIA Try Out SNMPTN se-Jawa Timur 2012.

Wassalam,

14 komentar:

  1. yah lamanya...

    BalasHapus
  2. pengumumannya hari ney ya kak??? :)

    BalasHapus
  3. udah pukul 7 lewat belum ada update juga , sabar menunggu...besok aja deh cek lagi mungkin masih proses :)

    BalasHapus
  4. Sudah 2 minggu.
    dan tidak ada hasil.

    hemmm. Penanganan yang kurang baik

    """"-----"""""

    BalasHapus
  5. MOhon maaf kawan-kawan, Insyaallah paling lambat tgl 31 mei 2012 ini... mohon pengertian kawan-kawan...

    BalasHapus
  6. kenapa nggak Sekalian setelah pengumuman snmptn 7 juli. (-,-")

    BalasHapus
  7. try out SNMPTN KOPMA UM aja uda pengumuman ,uda keluar tuh. di www.kopmaum.blogspot.com

    BalasHapus
  8. lha iki jan2.e TRY OUT opo tandur pari kok suwi temen rekk...

    @!#$%&^??##@@@

    BalasHapus
  9. Panitia TO SNMPTN AKBAR 2012: Mengapa Hasil Try Out SNMPTN AKBAR 2012 se jawa timur lama dalam pengoreksian ?

    1. karena peserta sangat banyak dan melebihi kuota, itu yang membuat kami membutuhkan waktu lebih untuk mengoreksi jawaban kalian.
    2. Try Out ini beda dengan Try Out pada umumnya, dan perlu kita ketahui bahwa jumlah peserta Try Out SNMPTN AKBAR 2012 Se Jatim mencapai 1328 orang.

    Jadi kami selaku panitia meminta maaf yang sebesar-besarnya atas keterlambatan pengumuman ini... ini merupakan pelajaran untuk kami kedepannya... mohon pengertiannya untuk kawan-kawan semua.

    BalasHapus